古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6778|回復: 13

[組裝製作] 迴轉企鵝罐 紙杯君

1.作品名稱:迴轉企鵝罐 紙杯君
2.圖紙來源:免費圖紙 (同作者wxy索求)
3.圖紙張數:1張
4.完成尺寸:約 7.6 x 4.6 x 3.15 公分 (長 x 寬 x 高)
5.用紙種類及輸出方式:噴墨 /67磅丹迪紙
6.製作時間:約3天, 實際工作時數約5小時內
7.本站相關備份:無, 請同作者索求!
8.製作心得: 本來是想同wxy大大索求夏娜紙模展開圖的, 意外在首頁看到這些可愛的企鵝
因為好可愛就也跟wxy大大索取圖紙, wxy大大人非常好, 當天就回覆e-mail給我了!!

非常可愛的三隻企鵝,
越小的東西越難做, 一隻企鵝就可以搞很久XD

企鵝近照, 請原諒我攝影白痴, 又是在晚上拍照的所以很模糊, 已經用photoshop改過一點點了>.>

大家排排站~

老大 有刀疤的 不要惹它喔~!!

老二 有個可愛的蝴蝶結^^

老三 看起來很正常的企鵝

裝箱圖, 箱子真的很大喔!! 裡面不塞東西的話它們都可以滾來滾去

企鵝裝箱囉
真的封起來了, 我覺得我好像有點蠢耶.. 以後要玩的話就得要把箱子劃開了@@

箱子上的封條做得跟真的一樣!!

箱子上有企鵝的圖像喔!! 超可愛的!! <3

最後一發大合照

評分

參與人數 3金幣 +18 收起 理由
Soaring + 6 感謝配合格式發帖
gulavaw + 6 精采內容
mei1 + 6 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復 1# reichan
這邊有我本人做的教學 模物語
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
真可愛的設計
不過讓我想到金凱瑞的波普先生LOL
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
感覺可以做一整個系列 玩象棋
箱子好可愛!!
跟真的一樣呢!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
企鵝真的超Q的
而且那個箱子做的也很像、很可愛
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
To. saudade:
你好厲害, 企鵝作得好圓喔@O@

To. a413012:
我被它們萌到了
每一隻都好可愛喔!!!
又小小的, 比我放在裡面的海綿塊還小!!

To. czf52017:
其實這主意不錯耶!!
不過做一隻要搞好久,
整盤棋做完我應該也瞎了XDDD
但有的話其實還蠻想做做看的^^"

To. 小阿茶/L310:
作者真的很用心呢!!
我也好喜歡它這個箱子, 超可愛的!!
尤其是企鵝的標誌

謝謝你們喔^^
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
很們很像布丁XDDD

你是用手機拍的嗎?
如果要近影的話, 要用"微距"這個功能才行啊~
剛剛四處亂晃了一下
才發現這些企鵝原來是夏季的新番動畫@@
點我看介紹 - 迴轉企鵝罐 輪るピングドラム
似乎是有點爆笑的動畫
不過沒什麼愛
個人比較愛百合
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
哎,這個是新番啊,才播到第四話沒想到就有紙模了
果然紙模也要緊跟潮流